Featured

Erfolgreiche Büßfelder Para Sportler bei den Deutschen Senioren-Meisterschaften im Paratischtennis in Riedstadt-Crumstadt

Teilnehm DSMpara24 Kopie

v..n.r. Petra Bauer, Jens Schmidt, Eric Delpho, Sigmar Schmidt, Gerd Freiling, Gabriele Neumann, Udo Winkler

Am 04./05.10.2024 fanden in Riedstadt-Crumstadt die Deutschen Meisterschaften im Para Tischtennis für Senioren*innen (Einzel/Doppel/Mixed) der Wettkampfklassen 6-10 und AB statt.
Auch von der TTG Büßfeld hatten sich 6 Spieler*innen mit Abteilungsleiter Para-Tischtennis Udo Winkler auf den Weg nach Crumstadt gemacht. Es sollte ein erfolgreiches Wochenende werden.
Petra Bauer , Gabriele Neumann sowie Gerd Freiling konnten sich drei Mal in die Siegerlisten eintragen ,Eric Delpho einmal. Die Brüder  Jens und Sigmar Schmidt gingen leer aus.
Im Doppel  sicherte sie sich Petra Bauer mit ihrer Partnerin Nicole Ruge vom TSV Rostock Süd den dritten Platz  im Doppelwettbewerb mit ihrem Partner Mike Krebs vom TSV 1900 Thiede den zweiten Platz und im Einzel wurde sie in der Wettkampfklasse WK 8-10/I_II Deutsche Meisterin.
Gabriele Neumann wurde im Mixed mit Gerd Freiling (TTG Büßfeld) im Doppel mit Martina Börner (SV Seehausen/Bürde) und im Einzel in ihrer Wettkampfklasse
WKAB/IV Zweite.
Eric Delpho erreichte mit seinem Doppelpartner Ralf Guder vom RBS Solingen einen dritten Platz.
Gerd Freiling wurde mit Gabriele Neumann (TTG Büßfeld) im Mixed Dritter, mit Doppelpartner Heiko Müller (SV Seehausen/Börde) Zweiter und in seiner Wettkampfklasse WKAB/I-II nach einem spannenden Finale ebenfalls Zweiter.
Para-Abteilungsleiter Udo Winkler freute sich über das gute Abschneiden seiner Spieler*innen und mit zufriedenen Gesichtern ging es nach Hause.